FiberFin puede ser usado por todo el mundo que quiere comer un poco mas sano, como suplemento o para hornear o cocinar.
- Sin gluten.
- Alto contenido de fibra.
- Da niveles de glucosa y energía mas estables.
- Puede aumentar el consumo de grasa en un 23%.
- Bueno para la digestión y las defensas.
- Se puede usar cocinando o como suplemento alimenticia.
Beneficios para la salud:
¿Sabias que la mayoría de las personas comen poca fibra? La fibra no solo es bueno para la digestión , también puede contribuir para mantenerte sano y delgado.
FiberFin contiene almidón de maíz de un tipo de fibra con beneficios para la salud documentados y es más fácil de usar en tu dieta diaria.
Uso:
- Como suplemento:
Usted tiene que consumir FiberFin todos los días para obtener beneficios completos para la salud de ella. Trate de espolvorear FiberFin sobre su cereal por la mañana, o mezclarlo con jugo o leche. Una sola cucharada de FiberFin proporciona un total de 6 gramos de almidón resistente.
- Para hornear:
Siempre cuando uses harina puedes usar FiberFin. Simplemente reemplaza el 10-20% de la harina con FiberFin. Sin cambiar el sabor o aspecto! Sustituyendo por ejemplo el 7% de la harina de la base de la pizza con la harina de Sukrin, el contenido de fibra es igual a un pan integral. Además, la masa es más fácil de trabajar.
Ingredientes:
Almidón de maíz con un contenido naturalmente alto de almidón resistente.
- Formato
- BOTE
- Etiquetado
- Sin Gluten
Vegano - Hidratos de Carbono
- 25g - 50g / 100g