Versatile blend that will help you make a wide variety of low-carb cakes and biscuits
El Preparado Universal para Repostería de Sukrin te servirá como base para crear una gran variedad de pasteles de forma fácil y rápida. El Preparado Universal para Repostería de Sukrin puede realizarse y consumirlo tal y como está o añadir un ingrediente a tu elección (moras, arándanos, queso, etc.) para crear una infinidad de postres libres de azúcar y harinas.
Posee bajo contenido en Hidratos de Carbono, ideal para quienes siguen una dieta baja en hidratos. No lleva gluten ni trigo por lo que es apto para celíacos.
Modo de empleo:
-
- Precalentar el horno a 180 ºC.
- Mezclar el contenido de la caja con 150 ml de agua, 4 huevos y 100 ml. de aceite hasta obtener una mezcla homogénea. Añadir el condimento elegido o utilizar tal y como está.
- Verter la mezcla en un molde previamente engrasado de 24 cm y hornear durante 30-40 min.
- Para realizar Magdalenas hornear durante 20-25 min.
Presentación:
Caja de 340 g.
Ingredientes:
Edulcorante: eritritol (Sukrin) y xilitol, almidón de maíz, proteína de guisante, harina de sésamo, fibra (almidón de maíz resistente, achicoria, fibra de guisante, psyllium), fécula de patata, agente de levadura (bicarbonato de sodio, fosfato difosfato), sal, estabilizador (carragenina), emulsionante (mono- y diglicéridos), aroma, regulador de acidez (ácido cítrico).