Celiaquía, Intolerancias y Alergias Alimentarias
Libro de Celiaquía, intolerancias y alergias alimentarias. De los entrantes a los postres, 800 recetas para una dieta equilibrada y una alimentación sana y natural.
Reseña del editor:
La ciencia ha demostrado la importancia que las alergias y las intolerancias alimentarias tienen en muchas patologías, como, por ejemplo, la celiaquía o la intolerancia permanente al gluten, una enfermedad cada vez más difundida que, de no tratarse, puede provocar daños muy graves en el organismo. Celiaquía, intolerancias y alergias alimentarias nace precisamente de la voluntad de ayudar a quienes, afectados por esas dolencias, desean disfrutar de unos manjares deliciosos, realizados con ingredientes biológicos, que contribuyen a que el organismo recupere el equilibrio y la fuerza perdidos. Los alimentos preparados sin gluten y sin las proteínas de la leche de vaca, los huevos, la carne de cerdo, el azúcar blanco, levaduras, etc., te ayudarán a seguir fácilmente las indicaciones del homeópata y del homotoxicólogo, así como las que sugieren las pruebas de intolerancia alimentaria. Por fin podrás saborear una estupenda porción de pizza, un cremoso helado o unos delicados buñuelos.
Detalles del producto
- Tapa blanda: 752 páginas
- Editor: Teresa Tranfaglia
- Colección: Ediciones Obelisco S.L
- Idioma: Español
- ISBN-10: 8491110402
- ISBN-13: 978-8491110408