Edulcorante de mesa en polvo a base de tagatosa y sucralosa
La Tagatosa es un azúcar natural obtenido a partir de la lactosa mediante un proceso en el que la lactosa se divide en galactosa y glucosa por hidrólisis. A partir de la galactosa se obtiene la tagatosa por un proceso enzimático en el que después de un proceso de purificación final se obtiene una hermosa estructura de cristal blanco con un delicioso sabor a azúcar natural que al final de su procesado no contienen ningún rastro de lactosa o glucosa. La Tagatosa también está presente naturalmente en ciertos tipos de productos lácteos y fruta.
Características:
- Excelente para cocinar y hornear (preparaciones frías y calientes).
- Indicado para diabéticos y personas que quieren evitar el azúcar.
- Fácil de usar.
- Gran sabor.
- Sin regusto ni olor a químicos.
- Bajo valor calórico y adecuado para una dieta baja en carbohidratos y cetogénica.
El producto se suministra en polvo 500gr.
Ingredientes
Edulcorante (isomalt), oligosacáridos (polidextrosa), fibra dietética (inulina), edulcorante (D-tagatosa (derivado de la LECHE)), edulcorante (sucralosa). El consumo excesivo puede tener un efecto laxante inferior a 0,1 g / 100 g de lactosa
Uso
Cocine por más tiempo a una temperatura más baja Fácil de usar. ¡Porque Tagatesse sin azúcar tiene una proporción de 1 a 1 con azúcar!
Conservación
Tagatesse se conserva mejor en un ambiente libre de humedad bien cerrado (por ejemplo, un tarro de azúcar). Es importante que Tagatesse no entre en contacto con la humedad (vapor de agua caliente, una cuchara mojada, etc.), pues endurece.
Elvira M. publicado el 19/03/2024 tras la compra hecha el 06/03/2024
El producto muy bueno , el envio rápido pero solo me han enviado la mitad del producto. Pedí dos paquetes , me han cobrado los dos y solo me han enviado uno. Espero recibir el otro.
Cliente anónimo publicado el 16/03/2024 tras la compra hecha el 29/02/2024
Para los postres muy bien
Amparo T. publicado el 16/03/2024 tras la compra hecha el 29/02/2024
Es el que utilizo siempre. De confianza.
ALBERTO G. publicado el 06/03/2024 tras la compra hecha el 13/02/2024
Perfecto.
Miguel J. publicado el 15/02/2024 tras la compra hecha el 31/01/2024
Me encanta x ser edulcorante y neutro de sabor, tanto en frío como en caliente para cocinar u hornear
Mónica B. publicado el 15/02/2024 tras la compra hecha el 28/01/2024
es el sustituto del azúcar que más me gusta por su sabor y porque además de ser sano al hacerlo en el horno no sabe amargo
Paz M C. publicado el 15/02/2024 tras la compra hecha el 28/01/2024
Han cambiado la proporción de tagatosa, antes era 2/1 y la han rebajado a 1/1. Es un producto caro y ahora hay que usar el doble.
Jorge R. publicado el 01/02/2024 tras la compra hecha el 16/01/2024
Buen producto
RAFAEL G. publicado el 18/01/2024 tras la compra hecha el 04/01/2024
Ya lo conozco de antes; muy eficiente para preparar dulces.
Amparo Maria V. publicado el 17/11/2023 tras la compra hecha el 12/11/2023
Lo mejor
Ángel Jesús %. publicado el 16/11/2023 tras la compra hecha el 14/11/2023
Hace tiempo que lo utilizo y es mi edulcorante favorito!!
Jesús R. publicado el 20/10/2023 tras la compra hecha el 11/10/2023
Buena relación calidad precio. Se agradece en repostería que coincida el peso del azucar receta con el de Tagatosa
María C. publicado el 11/10/2023 tras la compra hecha el 24/09/2023
Me gusta para hacer dulces pero no para endulzar cosas frias xq no se disuelve bien.
Gustavo L. publicado el 23/09/2023 tras la compra hecha el 18/09/2023
No deja regusto a edulcorante aetificial
JOSE C. publicado el 23/09/2023 tras la compra hecha el 19/09/2023
Perfecto
Sandra S. publicado el 18/09/2023 tras la compra hecha el 30/08/2023
Aunque se trata de un producto muy delicado porque con el contacto con la humedad se apelmaza, lo recomiendo 100%. Si aplicas la proporción de 1 cucharada de azúcar por 1 de tagatosa, el resultado es un plato dulce pero algo más suave que con el azúcar tradicional. Para mi gusto, mucho más bueno.
Araceli R. publicado el 14/09/2023 tras la compra hecha el 28/08/2023
Es un endulzante que para diabéticos está muy bien. Es como tomar azúcar pero sin los inconvenientes del azúcar. La única pega que puedo ponerle es que cuando se añade a algo frío, se compacta y cuesta un poco disolverlo, pero para cosas frías lo utilizo líquido. Éste lo uso para preparaciones calientes (bizcochos, mermeladas, caramelo, etc)
Nuria L. publicado el 28/07/2023 tras la compra hecha el 09/07/2023
Sabor muy similar al azúcar sin regustos como pasa con otros edulcorantes.
Datalab Roberto R. publicado el 29/06/2023 tras la compra hecha el 10/06/2023
Respecto a todos los edulcorantes, para nosotros el que mejor se asemeja al azúcar.