- Alimentación
- Glucosa
- Cuidado personal
- Complementos
- Dispositivos
- Accesorios Dispositivos
- IKOOKI
- Outlet
- Contáctanos
- Teléfono
- Envío
La Harina de Coco está indicada para sustituir a cualquier otra harina tanto para cocinar u hornear. De aspecto blanco y fino, contiene hasta un 50% de fibra y un 9% de carbohidratos.
Características:
- 50% de fibra
- 9% de carbohidratos
- sin gluten
La Harina de Coco puede reemplazar hasta un 25% de harina de trigo y reducir de esta forma el aporte calórico y glucémico. Si se desea sustituir al completo por otra harina debemos tener en cuenta que por su elevado contenido en fibra absorbe más líquido que la mayoría de otras harinas por lo que es aconsejable añadir el doble de líquido o un huevo extra a cualquier receta.
Por su sabor ligeramente dulce es ideal para elaborar pan, galletas, pasteles, pizzas, etc.
Presentación:
Envase de 400g.
Ingredientes:
Coco rallado muy fino de agricultura ecológica.
- Formato
- BLISTER
- Etiquetado
- Sin Gluten
- Hidratos de Carbono
- 10g - 25g / 100g
Nuevo
https://diabetika.es/es/harinas-y-reposteria/1139-harina-de-coco-sukrin-7090017540357.html
1139
Sukrin - Harina de Coco
<p>Harina de coco baja en hidratos de carbono.</p>
https://diabetika.es/2355-home_default/harina-de-coco-sukrin.jpg
5.5
instock
Sukrin
5.5
5
0
0
2020-05-12T16:49:37+0200
/Root/Home/Alimentación/COME SANO
/Root/Home/Alimentación/COME SANO/Harinas y Repostería
coco
reposteria
ecologica
HARINA SUKRIN
HARINA COCO