- Alimentación
- Glucosa
- Cuidado personal
- Complementos
- Dispositivos
- Accesorios Dispositivos
- IKOOKI
- Outlet
- Contáctanos
- Teléfono
- Envío
DAYELET HARINA DE ALTRAMUZ es una harina entera sin refinar, totalmente exenta de gluten. Se trata pues de una harina de una legumbre llamada Lupín, que se presenta en forma de polvo fino de color amarillo. Su alta calidad natural la hace imprescindible para mejorar el sabor y desarrollo de todas las masas de harina blanca refinada. Completa combinación de nutrientes sin gluten que aportan riqueza nutricional y un sabor muy agradable.
DAYELET HARINA DE ALTRAMUZ está diseñada para elaborar toda clase de recetas de panaderia y bollería. Se emplea en proporciones bajas del 1 al 3% sobre el peso total de la harina, en recetas de panes sin gluten, bizcochos, planchas, muffins, madalenas, pastas secas, galletas, etc. Es una harina de legumbre y por tanto figura en la lista de alergénicos.
Índice Glucémico BAJO= 25. Los componentes de nuestras formulaciones NO CONTIENEN GLUTEN.
Por su riqueza en proteínas y grasas vegetales así como por su alto contenido en fibras, DAYELET HARINA DE ALTRAMUZ puede considerarse como un enriquecedor nutricional SIN GLUTEN que aporta riqueza alimentaria y un sabor muy agradable a todas las harinas refinadas de cualquier tipo.
DAYELET HARINA DE ALTRAMUZ por su alto valor nutricional y su bajo índice glucémico, está especialmente indicada para todas las personas con dietas de descanso del trigo o dietas de control de peso.
PRESENTACIÓN:
El producto se suministra en un envase de 350g.
INGREDIENTES:
Harina de altramuz o lupín
- Formato
- DOYPACK
- Etiquetado
- Sin Gluten
- Hidratos de Carbono
- 10g - 25g / 100g