Sucralín es un edulcorante que proviene del azúcar pero que no aporta calorías ni azúcares al organismo lo que lo converte en un endulzante óptimo para diabéticos tanto en el día a día como para la elaboración de postres.
Sucralín es ideal para endulzar todo tipo de bebidas frías y calientes postres como macedonias, frutas y yogures. Puede calentarse hasta altas temperaturas, lo que le hace ideoneo también para cocinar y hornear todo tipo de postres caseros: pasteles, flanes, mermeladas, etc...
Sucralín granulado es un edulcorante elaborado a base de maltodextrina, un ingrediente que proviene del maíz y no contiene gluten por lo que puede ser consumido por celíacos e intolerantes a la lactosa. Indicado también para niños con sobrepeso o diabéticos.
El producto se suministra en un bote de 190gr.
Ingredientes
Dextrina. E955 Sucralosa
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- Formato
- BOTE
Ángel B. publicado el 25/10/2022 tras la compra hecha el 12/10/2022
Su sabor es como el azúcar.
Cliente anónimo publicado el 11/02/2021 tras la compra hecha el 09/02/2021
El mejor de los edulcorantes que he probado para bollería
Cliente anónimo publicado el 26/05/2020 tras la compra hecha el 22/05/2020
Excelente poder endulzante y textura
Cliente anónimo publicado el 10/04/2019 tras la compra hecha el 31/03/2019
buena solucion para endulzar