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Con 2,4 kcal/por gramo, DAYELET ISOMALT es un poliol que se obtiene por hidrogenación catalítica de una solución de la sacarosa. Se trata pues del azúcar común modificado enzimaticamente. Su poder endulzante es bajo (50/60%) con respecto al azúcar, casi la mitad de éste. Por ello solo se emplea como sustituto parcial en muchos postres sin azúcar añadido.
Todos los endulzantes DAYELET son sanos para los dientes ya que no actúan sobre el equilibrio de la flora bucal.
Ninguna de las formulaciones de Edulcorantes DAYELET contienen carbohidratos de absorción rápida como: sacarosa, glucosa o fructosa y SIN GLUTEN.
Índice Glucémico Bajo = 20. “Un consumo excesivo puede producir efectos laxantes”.
Nuestro Edulcorante DAYELET ISOMALT se metaboliza en forma similar a la fibra dietética, sin afectar el nivel de glucosa en sangre. Al igual que todas las fibras solubles, favorece positivamente la flora intestinal gracias a su efecto prebiótico. Estas características lo hace ideal para todas las personas que sigan dietas bajas en calorías, hiperprotéicas y de control de peso.
PRESENTACIÓN:
El producto se suministra en un envase de 400g.
INGREDIENTES:
Isomaltol.
- Formato
- DOYPACK