Chocolate blanco sin azúcares añadidos.
Con un 15% menos de calorías que su equivalente blanco, DAYELET CHOCOLATE BLANCO es de fabricación y calidad artesanal. El azúcar ha sido reemplazado por la misma cantidad de maltitol.
Su calidad es pues la misma en riqueza funcional, y su sabor también, pero, siempre con menos calorías. Es decir: el mismo placer con menor energía. Se emplea igual y con el mismo peso que los chocolates con azúcar.
Puede aplicarse a todas las elaboraciones de postres en pastelería y heladería: bañados, coberturas, trufas, bombones, mouses, helados crema, etc. Para fluidificar el chocolate en salsas, coberturas fluidas, coulants, etc., es preciso añadirle más manteca de cacao o mantequilla.
Ninguna de las formulaciones de endulzantes DAYELET contienen carbohidratos de absorción rápida como: sacarosa, glucosa o fructosa y son SIN GLUTEN.
DAYELET CHOCOLATE BLANCO se metaboliza sin afectar para nada el nivel de glucosa en la sangre. También su Índice Glucémico es notablemente bajo, lo que significa una absorción lenta. No contiene soja, ha sido sustituida por lecitina de girasol. Por ello y teniendo en cuenta también la riqueza funcional del cacao, todas éstas características lo hacen ideal para las personas que sigan dietas bajas en calorías y de control de peso.
PRESENTACIÓN:
El producto se suministra en un envase de 350g.
INGREDIENTES:
Edulcorante: maltitol; manteca de cacao, leche en polvo entera (19%), inulina, emulgente (lecitina de girasol) y aroma natural de vainilla. Contiene lactosa. Puede contener trazas de frutos de cáscara y sésamo.
- Formato
- DOYPACK