Celiaquía, Intolerancias y Alergias Alimentarias

Libro de Celiaquía, intolerancias y alergias alimentarias. De los entrantes a los postres, 800 recetas para una dieta equilibrada y una alimentación sana y natural.

Más detalles

Celiaquía, Intolerancias Y Alergias Alimentar Ver más grande

18,95€

IVA incluido

Características del producto

Reseña del editor:

La ciencia ha demostrado la importancia que las alergias y las intolerancias alimentarias tienen en muchas patologías, como, por ejemplo, la celiaquía o la intolerancia permanente al gluten, una enfermedad cada vez más difundida que, de no tratarse, puede provocar daños muy graves en el organismo. Celiaquía, intolerancias y alergias alimentarias nace precisamente de la voluntad de ayudar a quienes, afectados por esas dolencias, desean disfrutar de unos manjares deliciosos, realizados con ingredientes biológicos, que contribuyen a que el organismo recupere el equilibrio y la fuerza perdidos. Los alimentos preparados sin gluten y sin las proteínas de la leche de vaca, los huevos, la carne de cerdo, el azúcar blanco, levaduras, etc., te ayudarán a seguir fácilmente las indicaciones del homeópata y del homotoxicólogo, así como las que sugieren las pruebas de intolerancia alimentaria. Por fin podrás saborear una estupenda porción de pizza, un cremoso helado o unos delicados buñuelos.


Detalles del producto

  • Tapa blanda: 752 páginas
  • Editor: Teresa Tranfaglia 
  • Colección: Ediciones Obelisco S.L
  • Idioma: Español
  • ISBN-10: 8491110402
  • ISBN-13: 978-8491110408

otros productos de la misma categoría:

Comentarios de nuestros clientes