DAYELET - Gelatina Instant en polvo
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Dayelet - Gelatina Instantanea en polvo

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Gelatina instantanea para postres

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DAYELET GELATINA INSTANT
 es una proteína que se extrae hidrolizando parcialmente los tejidos conjuntivos (colágeno) de animales porcinos (tipo A). 

Se presenta en forma de polvo blanco fino. 

Se disuelve en frio con agitación, espesa igual que la gelatina en hojas, y a los 30 minutos se obtienen varios geles transparentes, elásticos y termorreversibles. 

También es posible espesar, emulsionar, adherir y obtener films y sistemas aireados. En los postres suele usarse en proporciones que van del 1%  al 5%. 

Doce gramos de DAYELET GELATINA INSTANT se corresponden aproximadamente a 1 gramo de agar-agar o a dos láminas de gelatina.

Sus aplicaciones son múltiples en mousses, helados, semifríos, merengues, cuajadas, en espumas y geles (del 0,5 al 1,5%), gelatinas de cocina (sopas, carnes y pescados), pasteles decorativos de flores, golosinas, confitería y repostería creativa

DAYELET GELATINA INSTANT 
puede absorber de 5 a 10 veces su peso en agua. Sus geles funden por encima de los 35ºC, aportando de esta manera  todas sus características de fusión en la boca. 

Siempre debe añadirse la gelatina al agua y no el agua a la gelatina.

Funciona rápidamente en todo tipo de líquidos con un contenido de agua superior al 80%, y en alcohol que no supere el 40%. Puede añadirse a sistemas con un máximo del 20% de grasa para lograr emulsionarlo.

Combinado con otros espesantes se obtienen desde texturas frágiles y poco elásticas, hasta texturas compactas y de gran dureza. Su mejor pH de trabajo es de 5 a 8. Si se añade un 2,5% de sal su viscosidad baja en pH bajo (de 2 a 4), y en cambio sube la viscosidad en pH superiores a 4. 

Sus ventajas son amplias ya que proporciona plasticidad junto con elasticidad, ayuda al batido de los postres, estabiliza las espumas (mousses), retrasa la cristalización de los azúcares y sobre todo funde bien en la boca.

Los componentes de nuestras formulaciones NO CONTIENEN GLUTEN

Nuestra textura GELATINA INSTANT DAYELET se metaboliza una parte como proteína animal y otra parte como carbohidratos bajos en dextrosa (maltodextrinas), de poca influencia en el índice de glucosa, debido a su mínima dosis de uso. Por ello, su Índice Glucérmico es bajo y estas características la hacen tolerable para todas las personas que sigan dietas bajas en calorías y de control de peso.




Formato
DOYPACK
Etiquetado
Sin Gluten
Hidratos de Carbono
25g - 50g / 100g
Nuevo

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