Sucralín es un edulcorante que proviene del azúcar pero que no aporta calorías ni azúcares al organismo lo que lo convierte en un endulzante óptimo para diabéticos tanto en el día a día como para la elaboración de postres.
Sucralín es ideal para endulzar todo tipo de bebidas frías y calientes postres como macedonias, frutas y yogures. Puede calentarse hasta altas temperaturas, lo que le hace ideoneo también para cocinar y hornear todo tipo de postres caseros: pasteles, flanes, mermeladas, etc...
Sucralín granulado es un edulcorante elaborado a base de maltodextrina, un ingrediente que proviene del maíz y no contiene gluten por lo que puede ser consumido por celíacos e intolerantes a la lactosa. Indicado también para niños con sobrepeso o diabéticos.
El producto se suministra en un bote de 150 comprimidos.
Ingredientes
Dextrina. E955 Sucralosa
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- Formato
- CAJA
Yolanda G. publicado el 22/03/2022 tras la compra hecha el 15/03/2022
Muy bueno