Chocolate fondant de Torras para fundir y hacer postres.
Chocolate fondant de Torras para fundir y hacer postres.
Modo de empleo para fundir:
Microondas: trocear el chocolate, ponerlo en un recipiente y calentarlo 90 segundos a 700W. Remover hasta obtener una consistencia homogénea.
Baño María: trocear el chocolate en un cazo con 2-3 cucharadas de agua y calentar al baño maría removiendo hasta que esté completamente fundido.
Formato:
Tableta de 200g
Ingredientes:
Edulcorante (maltitol), pasta de cacao, manteca de cacao, inulina, cacao en polvo desgrasado, emulgente (lecitina de girasol), aroma natural vainilla.
*Puede contener trazas de leche,, soja, frutos de cáscara, sésamo y soja.
Los polialcoholes no producen una subida de glucosa, sin embargo, contienen hidratos de carbono que se absorberán por el cuerpo de manera lenta. Evita el consumo indiscriminado de este producto y ten en cuenta la cantidad de hidratos y añádelos en el cálculo de tu pauta de insulina. Su impacto es moderado y por ese motivo son aptos para el consumo en diabéticos. |
¿Quieres saber más sobre los polialcoholes?IR AL BLOG >>> |
- Formato
- BOTE
- Etiquetado
- Sin Gluten
- Hidratos de Carbono
- 25g - 50g / 100g
Cliente anónimo publicado el 16/03/2024 tras la compra hecha el 29/02/2024
Me encanta
Cliente anónimo publicado el 10/12/2021 tras la compra hecha el 06/12/2021
Con lo que me gusta la reposteria
Cliente anónimo publicado el 23/12/2020 tras la compra hecha el 19/12/2020
bueno chocolate
Cliente anónimo publicado el 24/04/2020 tras la compra hecha el 17/04/2020
Todo genial
Cliente anónimo publicado el 17/12/2019 tras la compra hecha el 26/11/2019
Buenísimo de sabor pero lleva componentes no aptos para diabéticos