La Harina de Almendras Sukrin está indicada para sustituir a cualquier otra harina tanto para cocinar como hornear. Baja en hidratos de carbono, grasas y rica en proteínas y fibraademás de un elevado contenido en minerales.
La Harina de Almendras Sukrin está indicada para sustituir a cualquier otra harina tanto para cocinar como hornear. De textura fina y dorada contiene hasta un 80% menos de grasa que las almendras eliminada gracias al procedimiento de presión en frío. Además, es rica en minerales como el magnesio, hierro, potasio, cobre, manganeso y zinc. Con un 20% de fibra y un 40% de proteína.
Características:
- 80% menos de grasa que las almendras
- 40% de proteínas
- 20% de fibra
- libre de gluten
- rica en vitaminas, minerales y antioxidantes
- baja en carbohidratos
- bajo índice glucémico
Debido a su versatilidad se puede utilizar en cualquier cocción ya sea como ingrediente para bizcochos, para rebozado y frituras o simplemente para añadir a batidos y yogures.
Está indicada para quienes siguen una dieta bajo en hidratos, personas con intolerancia al gluten y apta para diabeticos ya que proporciona picos bajos de azúcar en la sangre.
Peso Neto:
400 g
Ingredientes:
Almendra rallada muy fina procedente de agricultura ecológica.
- Formato
- BLISTER
- Hidratos de Carbono
- 10g - 25g / 100g